양념장 활용했습니다~

Posted by greenfreshqueen 하루하루 : 2020. 3. 8. 22:03

이것저것 만들때 사용하려 만든 양념장들이 조금씩만 남아 있어서 한데 섞어서 두부찌개를 만들었습니다.~양념장을 만들어 두면 요리할때 훨씬 편해서 하루 날 잡아서 양념장만 만들어 놓는데 마지막까지 버릴것이 하나도 없이 아주 유용하게 사용할 수 있습니다

고기양념장에 달래 양념장 꼬막양념장 등 조금씩 남은 양념장을 섞어서 두부찌개 양념장으로 써서 만들었더니 신랑이 아~주 맛있다고 칭찬해 주었습니다.밥에 올려 놓고 쓱싹쓱싹 비벼 먹으면 밥 도둑이 되는 두부찌개가 너무 맛있어서 오늘도 과식했습니다

 

'하루하루' 카테고리의 다른 글

식탁 분위기가 삽니다.  (0) 2020.04.11
칼슘챙겨줘야겠습니다~  (0) 2020.03.11
맛있게 익길 바랍니다~~  (0) 2020.03.07
훈제 삼겹살 맛있게 먹기~  (0) 2020.03.04
쟁여두면 유용할꺼 같습니다~  (0) 2020.03.04