술을 먹고 난 다음날은 짬봉처럼 얼~큰한 국물들을 찾았었는데 이제는 느끼하고 기름진 음식들이 해장음식이 되어버리는 듯 합니다~어제 술을 많이 먹어서 오늘 아침에 라면으로 해장을 하려고 끓였었는데 들어가지지가 않아서 돈까스를 먹으러 나왔습니다.
술을 먹은 날 느끼한 음식을 어찌 먹나 생각했는데 의외로 더 잘 들어가고 해장도 더 잘되는 것이 신기할 정도입니다.아침에는 절대 들어가지 않던 라면이었는데 치즈돈까스는 오히려 모자랄 정도로 잘 먹었습니다.이제 해장은 돈까스로 해야 하나봅니다.
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