하루하루

요리는 항상 배움의 자세로~

greenfreshqueen 2020. 2. 27. 21:38

고기달래장이 있으니 밥이 더 맛있어지는 거 같습니다~고기달래장은 여기저기 활용도가 높아서 앞으로도 떨어지지 않게 만들어 놓아야겠습니다.ㅎㅎ오늘은 밤을 사서 밤밥을 만들었습니다~맛남의 광장에서 백종원님이 알려주신 밤밥~깐밤을 사서 하니 편리하기까지 합니다

밤이 으스러질줄 알았는데...그대로 있습니다..밤을 으깨서 먹어도 되고 통째로 먹어도 되고 본인 취향에 맞게 먹을 수있어 더 좋은거 같습니다..아들은 밤을 으깨어 고기장에 비벼 주었더니 맛있었나 봅니다..밤이 단 맛이 나니 더 좋아하는 듯합니다~역시 요리는 알아도 항상 배워나가야 하나 봅니다.